МАГВИТ B6 — лучший продукт года

25 April 2018

18 апреля состоялось торжественное вручение премии Pharm Club2017, в которой препарат МАГВИТ B6 от компании Nika Pharm был признан лучшим в номинации  «продукт года».

 

Премия PharmClub 2017 состоялась в рамках I-ой ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ в Узбекистане, которая прошла  в Ташкентском Фармацевтическом Институте. Конференция была посвящена теме «Фармацевтика в Узбекистане: вчера, сегодня и в будущем».  

В рамках конференции выступили ответственные лица из государственных органов, в качестве спикеров, которые затронули вопросы по ряду актуальных проблем, таких как ценообразование, конкуренция, маркетинг и продвижение, налогообложение и многое другое. Также  всем присутствующим была предоставлена возможность задать интересующие вопросы и получить ответы от компетентных лиц в той или иной области.   

Кульминационной и самой долгожданной частью дня стало награждение победителей премии PharmClub 2017, которое было основано на всеобщем, открытом голосовании.

В номинации лучший продукт года победителем стал препарат  МАГВИТ  B6 от компании производителя Nika Pharm.  

Мусинов Ш. М., директор по маркетингу ООО Nika Pharm: «Для компании Nika Pharm эта награда очень важна, и мы очень рады, что наш препарат оказался лучшим среди достойных соперников. Особой честью и гордостью для нас является признание со стороны потребителей, ведь  лучший препарат был определен не просто группой лиц, а именно с помощью народного голосования, что еще раз подчеркивает качество и эффективность препарата. Конечно же, эта награда не станет для нашей компании конечной точкой, а послужит стимулом для дальнейшего развития. Мы  благодарим всех потребителей голосовавших за МАГВИТ B6 ,  и в будущем компания   Nika Pharm обязуется продолжать радовать Вас качественной и доступной продукцией».