Сотрудники «Nika Pharm» поздравили ветеранов с Днем Памяти и Почестей

16 May 2018

9 мая сотрудники компании Nika Pharm поздравили ветеранов Второй Мировой Войны с Днем Памяти и Почестей.

 

В этом году исполнилась 73-я годовщина  со дня победы над фашизмом, в которой немалую роль сыграли герои нашей страны.  С каждым годом эта дата отдаляется от нас все дальше и дальше, но память о великом и бесстрашном подвиге наших соотечественников всегда остается в нашем сердце. 

 

Компания Nika Pharm считает своим долгом уделить внимание и выразить низкий поклон всем   замечательным, сильным духом людям, которые завоевали победу для свободы своей Родины во времена войны, ценой собственного здоровья и жизни.

Основной идеей мероприятия, организованного компанией Nika Pharm, стало посещение и поздравление ветеранов. Сегодня, великие люди, которые отважно сражались с фашистами за свободу, к сожалению, в силу преклонного возраста и состояния здоровья уже не могут участвовать в массовых мероприятиях, посвященных чествованию самого уважаемого и почитаемого праздника. В связи, с чем наша компания взяла на себя ответственность порадовать дорогих и многоуважаемых ветеранов подарками, а главное вниманием, которое так им необходимо.  

В рамках праздничной акции посвященной Дню Памяти и Почестей сотрудники нашей компании посетили ветеранов Миробадского района:   Фиданович Маргариту Ивановну, 1927-го года рождения;  Яшкина Владимира Петровича, 1924-го года рождения; Бодунову Татьяну Николаевну, 1921-го года рождения; Николаева Владимира Трофимовича, 1925-го года рождения; Худайбердиева Сунната, 1922-го года рождения.  Всем ветеранам были преподнесены подарки в виде наборов продуктов питания, но как признались сами ветераны,  это совсем неважно для них, ведь по-настоящему ценно внимание.  Ветераны делились своими историями, которые были так  увлекательны, что наши сотрудники даже не заметили, как пролетело время. Каждый герой со слезами на глазах пытался передать свои эмоции счастья в тот самый победный день 73-х летней давности.   

Следует отметить, что более добрых, радушных и душевно открытых людей, переживших самые тяжелые времена, вряд ли встретишь. Хочется радоваться жизни, испытывая чувство благодарности после встречи с нашими ветеранами. Спасибо им большое за все и низкий поклон!