Осенние простуды, вирусные инфекции и обострение хронических заболеваний. Профилактика и лечение

04 Ноябрь 2017

Часть 1. Простудные и вирусные заболевания.

Осень — красивое время года, его бархатный сезон! Так же осень-это время резкого изменения температуры и частые перепады атмосферного давления, на которые организм человека реагирует снижением иммунитета и обострением хронических заболеваний.

Первое, чем человек может себе помочь обезопасить от вирусных заболеваний, гриппа, простуды и укрепить свой иммунитет – это ввести в рацион  большое количество свежих овощей и фруктов, так же обеспечить себе обильное питье настоев ромашки и шиповника, ну и естественно, строго соблюдать нормы (правила) гигиены.

Активным работникам, студентам и учащимся так  же стоит начать прием комплекса витаминов и минералов. Особое внимание стоит уделить витамину С. Если есть первые признаки заболевания рекомендуется принимать по 500-1 000 мг (АскоВит Nika Pharm) каждый час в течение нескольких часов. Благодаря этому активизируются защитные силы организма, что поспособствует быстрому выздоровлению.

В наше время существует удобная форма шиповника: в виде чайных пакетиков и в форме саше (Витамин С+Rose Hips Nika Pharm), которые доступны и удобны в применении, как дома, так и на рабочем месте. Таким образом, не нужно заваривать и настаивать шиповник в термосе.

Профилактика Гриппа, Простуды и Вируса.

Конечно, сидеть дома в опасении, что на улице, в транспорте или общественном месте вы обязательно заболеете, нет смысла! Наоборот, будьте активны! Начните свой день с зарядки. При выходе на улицу смажьте нос оксолиновой мазью, а в течении дня проводите промывания солевым раствором (есть удобная форма Флумарин и Несопин).

 

Чем спасаться, если все-таки заболели?

Если все-таки появились признаки простуды, не дожидаясь острой формы инфекции и тяжелых последствий, начните применение лекарственных средств:

-противовирусные (Авирол-С Nika Pharm);

-обезболивающие и жаропонижающие (Неосулид Nika Pharm)

-от кашля (Ацетил-С, Амбролонг, Амброник Nika Pharm) и насморка (Риноксил Nika Pharm)

-от боли в горле (Риномакс Инго Nika Pharm)

-комбинированные препараты, устраняющие целый комплекс симптомов простуды (Риномакс, Риномакс Комбо Nika Pharm)

 

ООО «Nika Pharm» зарекомендовала себя как производитель качественных, главное безопасных и эффективных лекарственных средств не только на рынке Узбекистана, но и в других странах.

 Компания «Nika Pharm» заботится о Вашем здоровье.