Внимание: сезон простуды и гриппа уже рядом

28 April 2014

У простуды последствия велики
Кажется, еще вчера вы наслаждались осенним великолепием, прогуливаясь под прохладным дождем  по аллеям, усыпанным золотыми листьями, разлетающимися  по земле от порывистого ветра. А уже сегодня Вы смотрите на это только из окна квартиры, с градусником и неуютным колючим шарфом на шее. Внезапно пришли ОНИ – простуда и грипп со всеми не самыми приятными симптомами: слабостью организма, ломотой и разбитостью тела, болью в мышцах и суставах, раздражающим кашлем и непроходящим насморком.
К сожалению, легкие формы простуды и гриппа мы привыкли не замечать и стараемся переносить их, как говориться, «на ногах». Однако статистика говорит о плачевных результатах. На сегодняшний день  грипп и ОРВИ занимают первое место по частоте и количеству случаев в мире, и составляет 95% всех инфекционных заболеваний. ОРВИ и грипп страшны осложнениями, наиболее тяжелые из которых –  пневмония, острые синуситы с преимущественным поражением гайморовых пазух  и даже отек легких.
Предупредить! Остановить!
Итак, если вы простыли, не стоит отчаиваться, но и сидеть сложа руки, тоже нельзя. Так как возбудители ОРВИ – вирусы и бактерии – стремятся как можно быстрее отрицательно подействовать на ваш организм, они делают все возможное, чтобы заразить все его клетки, ядовитыми  токсинами, особенно при слабом иммунитете, когда нам не под силу справится со всеми последствиями. Здесь надо принимать кардинальные решения, которые помогут бороться со всеми симптомами одновременно и ударят по ОРВИ и гриппу всеми действующими средствами! Чтобы победить простуду и грипп в этот сезон, необходимо быть во всеоружии, и применять комплексное лечение, которые облегчит течение болезни и не приведет к осложнениям.
Вопрос лишь в том, что выбрать из предлагаемого обилия противопростудных препаратов.
Какими принципами руководствоваться при покупке? На что обратить внимание, читая инструкцию? Однозначен ответ: лекарство должно действовать мгновенно, полностью изгонять вирус, усиливать иммунную систему, а также помогать изнуренному организму почувствовать себя в тонусе. Ваш выбор – комплексное лечение.
В этом вам помогут комбинированные препараты «РИНОМАКС» и «РИНОМАКС ХОТМИКС» от компании «NikaPharm», устраняющие основные симптомы гриппа и простуды и не вызывающие привыкания. Оптимально безопасно подобранные компоненты, быстрое избавление от симптомов простуды и гриппа,  излечение в минимально короткие сроки – все это «РИНОМАКС»!
Конечно же, выматывающие ощущения тяжести  в голове, слабость, вызванные лихорадочным состоянием, не пройдут для Вас незаметно.
Прием таблеток «РИНОМАКС»  не заставит ждать результатов. А саше-пакетики  «РИНОМАКС ХОТМИКС» для приготовления  горячего напитка помогут не только снять симптомы простуды, но и согреться холодными вечерами.  Принимая данные препараты, мы благоприятно воздействуем на иммунитет, повышая его сопротивляемость, справляемся с самыми неприятными ощущениями течения болезни, а значит, воздействуем на причину заболевания – вирус, а также избавляем организм от изнуряющих температуры, озноба и прочих лихорадочных явлений.
«Риномакс» включает в себя следующие компоненты: парацетамол, фенилэфрин гидрохлорид, хлорфенирамин малеат, кофеин.
Парацетамол поможет справиться с температурой, обладает анальгетическим и противовоспалительным действием.
Фенилэфрин способствует сужению сосудов, что в свою очередь позволяет избавиться от боли при глотании и чувства жжения в горле. А это очень важно, ведь именно миндалины принимают на себя первый удар при простуде, закрывают собой вредный поток вирусов. Попав на слизистую глотки и на поверхность миндалин, они внедряются в клетки эпителия и тогда начинают свою разрушительную деятельность. Поэтому помочь своему горлу – значит уже сделать часть дела.
Мы не понаслышке знаем, что насморк – это  постоянные головные боли, отсутствие аппетита и обоняния, снижение работоспособности, невозможность нормально общаться с людьми и даже спать. Хлорфенирамин, который блокирует действие гистамина – основного источника заложенности носа, чихания и насморка, откроет второе дыхание!
Всем нам известный кофеин повышает тонус сосудов, ослабляет симптомы утомления и сонливости, расширяет бронхи и желчевыводящие протоки.
Аскорбиновая кислота, входящая в состав  саше-пакетиков «РИНОМАКС ХОТМИКС», в свою очередь, станет надежной броней защиты вашего иммунитета, если заболевание еще не взяло над вами верх, и хорошим помощником в деле борьбы с вирусами,  уже попавшими в организм. Все это способствует снижению риска развития осложнений, иммунодефицита и ускоряет период выздоровления.
Конечно же, грипп и ОРВИ лучше предупредить, но если вирус все-таки  проник в ваш организм, помогите ему справится с простудой – откройте для него препараты «РИНОМАКС»!
Показания к применению:

  • Простудные заболевания
  • Грипп
  • Заболевания верхних дыхательных путей аллергического генеза
  • Воспаления околоносовых пазух

Способ применения и дозировка

Таблетки «РИНОМАКС»
Взрослым по 1-2 таблетке 3-4 раза в день, в течение 3 дней.
Саше-пакетики «РИНОМАКС ХОТМИКС»
Взрослым назначают по 1 пакетику каждые 4-6 ч.
Детям старше 12 лет назначают по 1 пакетику каждые 6 ч.
Имеются противопоказания. Перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом.